Porcuna es noticia

Las noticias de nuestro pueblo en www.deporcuna.com

Convivencia carnavalera en el Bar Jero

Posted by deporcuna en 27 enero 2013

La asociaciones carnavaleras de Porcuna se han dado cita hoy domingo en el bar Jero, para celebrar una jornada de convivencia y hermandad. Alrededor de una una exquisita y suculenta paella, preparada por la familia de Jero y Elena, más de 120 chirigoteros y carnavaleros se han dado cita allí para dar el pistoletazo de salida a este Carnaval 2013.

Maruja Casado, cocinera jefe de la jugosa comida, nos daba los siguientes datos sobre la misma: “Hemos echado 12 kg. de carne de pollo, 2 kg. de magro de cerdo, 4 kg. de calamares, 3 kg. de almejas, 3 kg. de mejillones, 3 kg. de gambas, 10 kg. de arroz, su aceite, sal, pimienta, laurel, limones, pimiento rojo y verde, cebolla, tomate y un delicioso majado (ingrediente secreto), así que va bien cargada para alimentar a la juventud carnavalera del pueblo”.

Después de muchos días de trabajo y ensayos, las chirigotas del pueblo salieron muy satisfechas y con las baterías recargadas para dar comienzo en breves días al Carnaval de este año.

Álbum de fotos

 

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

 
Isabel Jalón Rojas

coastal physical oceanographer

A %d blogueros les gusta esto: